jueves, 22 de marzo de 2012

Resident Evil 5 fecha de lanzamiento de la película anunciada

La quinta película de Resident Evil, Resident Evil 5 la película si se quiere, llegará a los cines el 14 de septiembre de 2012.
La película ya fue revelada, literalmente, justo después del enorme éxito de la cuarta película, Resident Evil Afterlife 3D. Cuando la película fue tan bien, por actriz principal, Milla Jovovich misma publicó en su Twitter que la próxima película ya estaba asegurada.
También reveló que la próxima película incluiría la entrada de fans para dar forma a cómo la película se hizo y que los personajes de los juegos que aparecen en la película.
La película volverá a ser distribuida por Sony Pictures, y la fecha de lanzamiento refleja la de las películas anteriores también se estrelló durante el mes de septiembre. Y al igual que todas las películas de hoy en día, ésta también hará uso de 3D (naturalmente).
Resident Evil: Afterlife ganó más de $ 60,1 millones en Estados Unidos, por lo que es más grande película de Resident Evil todavía. Y recaudó más de $ 236 millones a nivel internacional, por lo que es un éxito bastante grande para la franquicia de larga duración basada libremente en más vendidos y populares de Capcom de horror de supervivencia, los videojuegos.
Este es un comercial impresionante para Resident Evil: Afterlife.

No hay comentarios:

Publicar un comentario